Двойное счастье

Лариса Лень
Вот оно, двойное счастье,
На руках у мамы есть.
Тут и папино старанье,
Нужно всё это учесть.

Два сыночка, два крыла,
И они во всём прекрасны.
Вот судьба преподнесла,
Дни сейчас все стали ясны.

Золотистые головки,
Словно солнышка лучи,
И дугою у них бровки,
Вот попробуй отличи.

Только мама отличает,
Она знает кто есть кто.
Всё на свете замечает,
Знает где и чьё пальто.

Два сыночка, два дружочка,
Как две капельки воды.
Подрастают два цветочка,
Им с любовью здесь расти.