Размышленiе об очишщенiи общества от негодяев

Алексей Прохладов
Приходится снова
Всех выгонять - "учёных", "врачей", "инженеров"...

Тогда и духом сумеем воспрять!
Возьмёмся за дело с рубанком и топором!