из полузабытого

Анастасия Озерова 3
Недостроенный песочный замок
Вот всё, что от него осталось
Горлышко отбитое бутылки
Изумрудное в мокром песке…
Одинокая лодка без вёсел
Молча о нём тоскует
Медленно плывёт по теченью
Соло в быстрой реке
Безмятежной реке