Идём по облакам

Людмила Березина1
Мы под дождём бродили просто так,
Не поддаваясь серости и сплину.
На мутной мартовской волне качался кряк...
Наш путь вдвоём под разговор —не длинный.
А на асфальте, вытянув бока,
( не каждый это, может быть, заметил)
Свалившись с неба, спали облака...
И мы держали этот факт в секрете.
Так незаметно детские мечты
Сбываются на улицах столицы.
Так пишутся истории листы,
И подпись авторов под текстом золотится.

Людмила Березина
1.04.23г