Мама, я не буду ублюдком!

Юлия Матюшова
Мама, я не Буду ублюдком!
Я пройду все, что мне суждено...
В этом временном мире жутком,
Понимаю я, что к чему...

Мысли разные строят замки,
Рассыпаясь, как будто во сне...
Как же  людям совсем не жалко
Человека терять в себе...

Я, как прежде, смотрю на звезды...
Я, как прежде, ценю Добро...
И мечтаю, хоть на минутку,
Заглянуть бы в твое окно...

Я мечтаю остаться чистым...
И принять своей жизни Путь...
И махровым не стать эгоистом!
И постичь Провидения суть...

Люди разные бродят по свету...
Но печалит меня одно-
Что не каждому в мире этом
Человеком остаться дано...