С 1 апреля

Дина Сабынина
* * *
– Я не нашёл средь вас поэтов! –
Крыл правду-матку член жюри.
Но вздрогнул, прочитав на лицах:
Умри!
* * *
Читал стихи коту по пьяни.
Кот слушал, выпучив глаза.
Мне кажется, я гениален!
Кот «за»!
* * *
Он говорил, что любит очень,
И борщ довольно уплетал.
Он мил, но аппетит пугает.
Беда…
* * *
Мороз и солнце – день чудесный! –
Писал восторженный поэт.
Прониклась и пошла на лыжах…
Ан, нет!