Демоны мои...

Юлия Матюшова
Демоны мои, как у вас дела?
Вы судить меня взялись по делам?
Вы решили мне, показать мой свет?
Как вопрос задать...Где найти ответ...

Демоны мои - вы всегда со мной...
И понятны вы только мне одной...
Учите меня, как не стоит жить...
Познавая суть - Жизнью дорожить...

Демоны мои - вы ведь тоже Свет!
Пробуждаете вы во мне рассвет...
И даете шанс к Богу мне прийти...
Оступившись раз - светлый Путь найти!

Демоны мои - благодарна вам!
Вы в душе моей держите баланс...
Помогая вновь пропасть перейти...
Выбрав нужный путь, Свет свой обрести...