Порапобабам

Сергей Петрович Волошин
Покосился забор,
Крыша гнётся дугой,
Черви точат запущенный сад…
Догнивает мангал,
Где же ты, дорогой
Мой камрад?
В ветхом доме бардак,
В паутине очаг,
В холодильнике вздёрнулась мышь,
Но являешься ты
И с улыбкой в устах
Говоришь:

(п-в)
«Порапобабам,
Порапобабам,
Порапобабам, побабам, побабам,
Побабампора».

Сверлит душу мою,
Одиночества бур,
Жгут крамольные мысли порой,
Я давно  и навек
Для посёлочных дур
Не герой.
Но в такие часы
Появляется  вдруг,
Как судьбы неутешной заря,
Мой спасательный круг -
Мой единственный друг,
Говоря:

«Порапобабам,
Порапобабам,
Порапобабам, побабам, побабам,
Побабампора».

Вы не думайте там,
Что плохие дела,
И я грешных приятностей раб,
Но  домашний очаг,
Не подарит тепла
Нам без баб.
И никто, кроме них,
Не порушит разлад -
Одиночества горький раздрай,
Потому-то , мой  друг,
В час душевных досад
Повторяй:

«Порапобабам,
Порапобабам,
Порапобабам, побабам, побабам,
Побабампора».