Авторские книги

Нелли Москвичева
Дорогие мои читатели!Многие из вас интересуются где ещё можно прочесть мои стихи,кроме сети интернет. С радостью отвечаю вам, что мои авторские книги, сборники "Я приоткрою занавес души", и "Прекрасные минуты вдохновения"в печатном варианте имеются ещё в наличии, при желании их можно приобрести написав на эл.адрес nelmoskva@yandex.ru с пометкой "книга".С теплом ко всем заглянувшим  сюда...Нелли.