Апрель

Ярослав Карамзин
Апрель
Первого апреля
Никому не верят
И зима, не верит весне
Сыплет снег, в Москве

Снег, под утро растает
Превратится, в слёзы зимы
Я проснусь, поздно в обед
И пройдусь, по лужам весны

Апрель идёт
Тепло несёт
О любви, он весенней поёт
Встречи с ней, кто-то ждёт