Сайт знакомств

Сергей Карпович 3
Красотка длинноногая с шикарною фигурой
С накачанными сиськами мечтает о любви...
На фото полуголая в чулках совсем нескромная
Мужчину ищет доброго сгорая от тоски...

С застенчивой улыбочкой глазами неба темного
Пронзает словно хищница лишь спрятала клыки
На пальцах ногти черные  как когти заточенные
Ну где вы симпатичные простые мужики...?!

Пишите если хочется и я на все готовая
Для жизни для семейной стирать и мыть полы...
Готовлю блюда вкусные не блюда, а экзотика !
И это все серьезно так, короче без балды...

Поверил сам не понял как и написал ей скромненько
Мол как ночами темными мечтаю о любви...
Готов отдать все ценное не быть чтоб в одиночестве
Что звёзды в небе яркие бесспорно лишь твои...

Ответ пришел немедленно , мне предложила встретится
Спасибо за доверие за звёзды что мои...
Спросила как узнаю вас , на чем ко мне приедите ?
Да ради такой встречи приеду на такси...

Тут пауза недолгая , но мне казалась вечностью
Потом вопрос последовал ... А что же на такси?
Обычно на тралейбусе по городу я ездию
Но как увидел кралечку сгорать стал от любви...

Часы шли в ожидании и сердце мое нежится
Душа моя бездомная со стула поднялась...
Я жду ее прекрасную и как богиню стройную
Которая внезапно куда-то унеслась...