Такие итоги

Андрей Настьин
Придавило внутри и снаружи
Намекают себя поберечь
Рваный ритм не показан, не нужен
Тихий голос и плавная речь

Пусть резвятся, кричат молодые
Нам уместней спокойно молчать
Костерок пробивается с дымом
Но закончит борьбу через час

Время тает, успеешь немного
Длинных планов не строю давно
Уходя постоять у порога
Неказистое вышло кино…