На колокольне. Янидор

Андрей Владимирович По
Кристально чист, и свеж, и волен,
Целебный воздух колоколен.
Лесные вороны и ты,
А раньше, звоны с высоты….


Фото: вид с колокольни заброшенного села Янидор.