Мы заслужили покой

Алексей Белоконев 2
я снова вижу твои глаза,
в них тает отблеск потухшей зари.
алмазною каплей упала слеза,
в которой застыли
ушедшие дни.

опять мы уходим во влажный туман
и в нём исчезнем, как о'блака тень.
в затеряном мире камлает шаман,
к себе призывая исчезнувший день.

мы к дому пойдём по зелёной траве,
покрытой серебряной пылью луны.
и нам хорошо в этой странной стране,
где в синих просторах сбываются сны.

наш путь освещает небесный маяк,
мы будем повенчаны общей судьбой.
здесь тихо, и вечно царит полумрак -
мы вместе с тобой заслужили покой.