Как же премудро Бог устроил мир

Тулина Елена
Заворожила,словно фея ночь.
Боюсь дышать,боюсь пошевелится,
Ну,а вокруг,как в сказочке точь в точь,
Снежок пушистый ласково кружится.

Ложится мне на плечи бахромой,
Касается ресниц и сразу тает,
И в свете фонарей спеша за мной,
Как самый дорогой алмаз сверкает.

Как жаль,что скоро минут холода.
Весна придет,и я ей тоже рада.
Нет не покинет землю красота,
Сады оденут белоснежные наряды.

Как же премудро Бог устроил мир,
Живи и радуйся безумный человече.
Ты счастье ищешь? Деньги твой кумир?
Но ведь они лишь душу искалечат.

Век проводя в желаньях и мечтах,
Забыв,что жизнь земная быстротечна,
Ведь все когда-то превратится в прах,
И лишь душа твоя жить будет вечно.