Ты был мал

Гонтарева Тамара
***
Ты был мал, обнимал за ноги...
Рос и мерился каждый раз.
Подрастал и ждал той минуты,
Когда  ростом,  догонишь меня.

А сейчас, возмужал и в охапку,
Ты легко собираешь меня.
И по жизни, идёшь без оглядки,
Я ж, всё чаще, гляжу назад.