Тело в латы зашито из стали...

Юлия Матюшова
Тело в латы зашито из стали...
А в защиту дан щит и меч!
Чтобы Душу не растерзали...
От стервятников сердце сберечь!

Как песок  в кулаке растаю...
Не успеешь поймать - пропаду...
Чуть нажмешь - как снежинка стаю...
Злость проявишь - на век уйду!

Не пытайся держать меня силой!
Не учи...Не сажай на цепь...
Лишь Свобода дает мне Силы!
А в покорности - верности нет...

Я приду лишь туда, где тихо...
Где надежно...Где правды свет...
Где заботы пушистым мехом,
Укрывают меня ото всех...

Другом будешь - я след оставлю...
В сердце раны все залечу...
А предашь - от себя избавлю!
Задувая на век свечу...