Что можно ждать от клоуна-безумца?

Олег Глечиков
К нам, новости с войны летят с экранов.
Нет, не сдаётся клоун реваншист!
На Крым опять грозит напасть, фашист.
Уколотый он, или просто пьяный?!

Крым никогда ему уж не вернуть!
Не по пути с фашистами – крымчанам!
Крым помнит все полученные раны,
Дедов-Героев помнит славный путь.

Бандеровцы – враги нам – на века!
Жаль Украину, что у них во власти!
Россия лишь, избавит от напасти,
Свою сестру – от власти дурака!

Дурак же кавээнщик вновь вопит,
Теперь ему нужны и самолёты!
На обеднённый атом просит квоты,
И землю русскую всю заразить грозит!

И англичане обещают дать
Ракеты, начинённые ураном!..
У них не мозг – одна сплошная рана?!
Или Земля для них уже не Мать?!

Один лишь шаг, и рухнет в бездну мир!
Один лишь шаг – до полного безумства!..
Мир не спасти от клоуна-безумца.
В мозгу у клоуна, жив Гитлер, как кумир!