Мысли

Мэрилин Лав
Я хочу поговорить про мечты, про то, что у каждого они свои.
Они ничего никому не должны: сбываться, разрушаться - нет. Они просто есть…

как есть и ты.

Мы сами по себе. Горим в огне.
Одиночество - злая штука. Ночью, в тишине тоска летит быстрее пули.
Но кто-то кому-то протянет руку, чтобы настал рассвет, чтобы прошёл недуг.

И если это так,
То ты - мой лучший на свете друг…

Я так люблю говорить про кино.
Каждый день как белое полотно для творчества и печали.
И люди сами живут свой фильм, читают друг другу морали.
Одни жгут свою жизнь как костёр, другие создают планетарий.

Но если я режиссёр,
то ты - самый лучший сценарий