Поверь

Мэрилин Лав
Скоро все наладится,
Просто поверь…
Завари зелёный чай, укутайся в плед.
Ты не должен быть сильным 24 на 7.
Тебе не спастись от всех земных бед.

Дороги, машины, поезда,
Твоя неутолимая печаль и слёзы.
Зачем ты мучаешь себя всегда?
Ты сам отравляешь свой день передозом…

Мыслей, навязчивых,  ком,
Что давит на хрупкие плечи.
Жизнь не спасти просто сном.
Он тебя не излечит.

Услышь самое важное -
Не будь себе главным врагом,
Ведь только ты можешь ранить себя так,
Что останешься полумертв.

Ты сам по себе замечательный.
Прими ванну и закутайся в плед,
Все непременно наладится.
Просто поверь…