Генезис чёрных лун

Ника Русская
Закат галактики в огне нам целоваться –
Цветами нежности в парсеках голос вен.
Смертельный космос не прощает аберраций,
И соблюдает вечный суверен.

Империалы звёзд на эхолотах –
Неон и кровь за киловатты грёз систем.
Весна. В холодных водах сна идёт охота –
Жестокость превращается в тотем.

И под эгидой чёрных лун генезис смерти,
Выносит жестко справедливый резолют,
Что мы размножимся на копии в трансферте,
И продадим бессмертье за уют.

Гарант покоя, стазис, время, параллакс –
Весь мир на курс ложится в идол человека.
Земля утонет в горьких слё'зах плакс –
Жрецов кибернетического века...

Пульсары сфер нам обниматься в тишине
Последний раз цветут бесплодные пустыни.
Несущих балок космос крыши не
В глазах галактики смотрящего остынут.