Слово

Наиль Камалеев
Писать стихи не всем дано,
но я пишу, надеюсь не напрасно.

Словесный стан кладу я буквы,
мечтая лишь о том, чтоб смог
сложить я слово то, которое вовеки,
в душе людей всколыхнёт забытые мотивы,
песен о любви, любви к себе подобным.

Чтоб мог он жизнь ценит не лишь свою,
а всех без исключения и мог творить добро,
для всех, невзирая на последствия.
И лишь тогда откроются глаза, а общество прозреет
и даст главенство разуму, а разум наш воспрянет.