Расстались двое...

Лариса Шахбазян Лапшова
Расстались двое. Есть причина, только
Совсем не та, что думают порой.
Я знаю, им обоим очень горько,
Но очень ошибается герой,
Считая, что она ушла к другому
Лишь потому, что кто-то её ждал.
Всё точно бы случилось по иному...
Ты нелюбовью сам не удержал!