Кладбищенска ночь

Игорь Черногов
Я на кладбище припёрся
в полнолуную  то ночь
взяв с собой пузырь то водки
чтобы было мне все в мочь
у  крестов расположившись
и достав свой пузырёк,
принялся сидеть я ночью
не смыкая своих очь.

Тут в кустах зашевелилось,
стало страшно мне ****ец,
я разбил свою бутылку
и стал пристально смотреть.
та херня что шевелилась,
оказалось то котом,
друг пушистый ты мой верный
стал теперь моим врагом.

Я достал втору бутылку
 огурцом то закусив,
стали очи мом плыть то
и не видна ни черта,
тут моргнув разок другой то
силуэт увидел я,
черный плащ он нацепил то
и косою стал махать.

Кинул я в него бутылку,
завизжал ядрёна мать,
стал глазами я своими,
очень быстро то моргать,
и пропал мужик с косою,
забери его то мать.

На часы свои смотрю я
очень пристально гляжу
к черту эту вашу нечисть,
я инфаркт так подхвачу,
пузырь третья распиваю,
ты прости меня родня
но без спирта не смогу,
не протяну я ни черта,

Тут  в глазах то потемнело,
вурдалак ко мне ишёл
своим бюстом то шикарным
что есть мочи завлекал
а когда клыки увидел
я все понял для себя,
что есть мочи дал я деру
вот такая вот херня.