Твой звонок

Павел Богданов Ок
Слушаю новости
Мир ещё в целости
Кушаю сладости
В горе и в радости
Ты не со мной
Рядом другой
Жалко невмочь
Как превозмочь
Мне эту данность
Свыше? Откуда?
Твой звонок - странность
Твой звонок чудо
Ну как дела?
Да всё Окей
Так набрала…
В общем забей
Всё пообщались
Слышу гудки
Тихо остались
Так коротки
Диск и набор
Всё устарело
А разговор?
Что ты хотела?
Старое вспомнить
Голос родной
Или забыть
Что ты не со мной?
Ты не со мной
Рядом другой
Жалко невмочь
Как превозмочь
Мне эту данность
Свыше? Откуда?
Твой звонок - странность
Твой звонок чудо