Куст сирени в мае зацветёт

Настасья Прокудина
Куст сирени в мае зацветёт,
Пятилистник упадет в ладони,
Полосатый шмель ведёт учёт,
Все цветки по списку и по брони!

Выдаётся  счастье и тепло,
Каждому кто в мир привнёс улыбку!
И не двести грамм, а полкило!
И в придачу мармелад с посыпкой!

В термосе танцует крепкий чай,
В телефоне от друзей приветы,
Дал кондуктор словно невзначай,
На маршрут счастливые билеты.