Любовь...

Лаврова Ольга 1
Любовь, как самый тёплый лучик света,
Так нежно греет душу всем вокруг...
Она же-Вдохновение поэта,
Такое неожиданное... вдруг...

Любовь, касаясь сердца осторожно,
Мои мысли складывает в строки...
Лишь с нею в жизни нашей всё возможно.
Пока мы любим, мы не одиноки.

         - 1.04.2023 -