Родина одна!

Бекбулат Благополучный
Ломают копья, тучи стрел
Котел войны уж закипел
И запах крови – признаки войны
Теряют жизни, войны-пацаны.

За справедливость, за Страну, за нас.
Россия защищает СВОЙ ДОНБАСС!
Сплотилась вражеская  рать
И цель ее, Россию покарать!

Мнит британец, мол, велик…
Но, для русских это «пшик»
Галльский «боевой петух»
Взгляд, которого потух…

Русский же, Орел двуглавый
Вид имеет очень бравый!
И на запад, на восток
Взгляд его весьма жесток!

Не захват, а возвращение
Может, есть другое мнение?!
Собираем все теперь
«девяностых», тех потерь.

Русь была и есть велика!
В вере, в Бога, многолика!
Мусульмане, Христиане
И татары и славяне.

Есть Буддисты, Иудеи
То Буряты и евреи.
Ну, а Родина одна.
И в сплочении сильна!
****