ЗВОН

Андрей Владимирович Исаев
В голове глухой - стук,
На душе лежит - снег,
Нервы, как струны - звук,
Времени пустой - бег.

Колокол издал - звон.
Стая воронья - крик.
В седце прозвучал - стон.
Жизни пролетел - миг.