Все же весна

Светлана Андерсон
В городе март.
В этой прозрачной картине
Серость в ломбард
Будет сдана и отныне
Переворот
В уличных красках случится.
Снова в полет
Душа улетит жар птицей.

Реки дождей
Дарят земле очищение.
В мире людей
Пост... значит время прощения.
Все же весна
Жизни кругом пробуждение.
Тают снега,
Мыслей меняя течение.

Снова на старт,
Стрелки уходят на час вперед.
В воздухе март
Азбукой морзе передает,
Время пришло
Перерождения нам с тобой,
Чтобы все зло
Серость забрала в ломбард с собой.



Фотохудожник: Christine Gosch