День Дурака 2

Илья Нибуртов
  А на Руси во все века               
  Шута любили, Дурака.               
  Спецслужбам всем давно знаком,               
  Не зря ходил под колпаком.               
  Его все хохмы не забудут,               
  Но связываться с ним не будут!               
  Пусть воздух сотрясает всласть,               
  Не претендует он на Власть,               
  Смешит людей ,в конце концов,               
  И не опасен как Немцов!               
        01.04.2023 г.