Птичку жалко?..

Никоф
День смеха
День дурака
День птиц

ВСЕ В ОДНОМ

А снимок этот не у всех
дурацкий вызывает смех.
Смешно ли уточке? -
не знаю...
Хотя смеяться - не грешно,
но я гляжу и вспоминаю,
когда мне было так смешно?!.
Встаёт невольно в горле ком -
и не отделаться смешком...