389. Интриги!

Ольга Варлашова
   Окраина Москвы... В общественном туалете случайно встречаются две знакомые женщины:
- Анна Леопольдовна, это Вы? Спросила посетительница, протягивая свой билет билетёрше и заглядывая ей в глаза.
- Да, это я, Нина Афанасьевна, доброго дня!
- Как такое могло случиться с Вами, ведь Вы долгие годы  проработали на площади Маяковского, верой и правдой!
- Да!... Да, знаете ли!!... ИНТРИГИ!!!...