Сквозь пучину измерений

Слава Вг
Сквозь пучину измерений
Моя смотрит голова.
И так много изменений
Уловлю я не всегда.
Проплывают мимо льдины.
И без видимой причины.
Вдруг уходят навсегда.
И уходят навсегда.
*
Вдруг накрыло всех волною.
Не должны мы утонуть.
Испугался, я не скрою.
На восток хочу взглянуть.
На востоке солнце всходит.
И душа себя находит.
На востоке новый день.
На востоке новый день.
*
Оглянуться не успели.
Как опять летит волна.
И как многие прозрели,
Что опять идёт война.
И идет не прекращаясь.
И стихии возмущаясь
Нам сполна все воздадут.
И сполна нам воздадут.

Пр.

На рассвете, что мы встретим.
Царит вечная весна.
И мы радостно как дети.
Видим свет тот  из окна.

***
Всё величие природы
Надо только воспринять.
И вдохнуть ветер свободы.
Чтобы Мир собой объять.
Единение, по сути.
Ты летишь без парашюта.
Так ребята будем жить.
Будем жить.