Друг друга в муках забываем. Ожидания и реальность

Санчин
Себя мы сами часто мним,
Не ведая, из состояния...
Нам хорошо подчас одним,-
Устав от противостояния,
Мы запираем всё в себе,
Но о взаимности мечтаем,
И мечемся в своей судьбе,
А думаем,- опять летаем!
И вот, срывая душу в крик,
Весна нам дарит впечатления,-
Блеснув во взглядах лишь на миг,
Уже горим от обновления
И, недоверие презрев,
Летим как мотыльки на свечку!
Потом, привычно так прозрев
Мы бережем в себе овечку,-
А этот подлый мир опять,
Жестокий, но урок нам дарит!
Нам тяжело самим понять,-
То не судьба нам зелье варит,-
Мы сами качеством своим
Людей не верно раскрываем,
Хоть быть прекрасно так двоим,
Друг друга в муках забываем!