Я вас каждого люблю!

Феоктистова Женечка
Мне хочется сказать опять СПАСИБО !
Кто был со мной, кто руку протянул!
Кто останавливал меня от всхлипа...
И кто со мною боль перешагнул.

Спасибо тем, кто был со мною рядом,
По процедурам кто меня водил.
А по спине аж пот катился градом
И шагу  не хватало сделать сил...

Спасибо тем, кто спрашивал и верил,
Друзья, родные,  люди в соцсети:
Что снова в счастье я открою двери,
Лишь просто потеряла я ключи...

Вот ключик найден! Я опять шагаю!
И людям всем СПАСИБО говорю!
Мир доброта спасёт я это знаю!
Поэтому вас каждого люблю!

1.04.2023