Мы разные, но так похожи

Воробьёва Елена Викторовна
Мы - разные, но так похожи
Объединяет нас любовь,
Мы терпим молча,больно тоже,
Когда бросают вновь и вновь.

Мы у людей лишь как игрушка,
И правда, что бывает так:
Один пройдет, погладит ушко,
Другой ногой же даст пинка.

Мы очень любим, любим тоже.
И мы хотим в ответ любви,
Пусть вы на нас и не похожи,
Пусть вы не мы, а мы не вы.

А коль вы нас уж приручили,
Верны мы будем вам навек!
И пусть покажем в своем стиле..
-Возьми нас, Добрый человек!

Фото с ЯRуса от Ксении Невской