Я о тебе не вспоминаю...

Андрей Чекмарев
Моей самой любимой

*
Я о тебе не вспоминаю.
Судьба, ты, видно, не моя.
Любовь стаканом поминаю.
И наливаю по края.

Я обходил твой дом дворами.
Он скоро в реку весь сползёт.
И то, что было между нами нами
я называю «не везёт».

Не в поцелуях даже дело.
Не в том, что ты не отдалась.
Не в том, что старым стало тело.
Любить хватило в жизни всласть.

Тебя я ведьмой не считаю.
Хотя, в тебе есть тайный знак.
Стихи я всем твои читаю
на весь тюремный наш барак.
*
Бывает, кто-то встрепенётся,
и побежит глядеть в окно.
А в нём пурга, и снег несётся.
И так же как в душе темно...

2023 г.