Реальность

Наталья Новоселицкая
Реальность нынче такова,
Что дела-ноль,одни слова.
И столько лживых слов порой,
Что всё нам кажется игрой
Без всяких правил и стыда
Ложь льётся всюду, как вода.
Как правду отличить от лжи?
Не веря больше в миражи,
Принять реальность так,как есть,
Забыв про совесть и про честь?
Иль попытаться изменить
Хоть что-то.Как иначе жить?