Пока ещё осталось время...

Владимир Истомин
Пока ещё осталось время,
Пока ещё сияет Свет,
Прими Божественное Племя
Пусть очень скромный, но Совет!
Мечта у Бога, чтобы Дети,
Конечно, по "стопам Отца" пошли!
На этой маленькой Планете
Все Силу Духа обрели!
И только тот, кто Духу верен,
(Материя уже не в счёт!)
Тот все вчерашние потери-
Он в "Завтра" их не заберёт!
Судьбы иль Жизни, (как хотите),
Связь с Богом очень глубока!!
Коль на Судьбу вы не ропщите,
С Небес потянется "рука"!
Но в остальном, в любые дебри,
Коль  сам  забрался, выходи!!
Ведь Есть у Бога Канон ВЕРЫ,
Он должен воссиять в груди!
Лишь ВЕРА всех людей спасает
Здесь, на границе двух Эпох!!
Пусть каждый Сын об этом знает,
В ком ВЕРА, тот уже, как Бог!!

        Леди Сована!
   (Богиня цветов и трав)