В одиночку

Гистам Сулаева
Вечер проглатывал последнюю надежду,
На скамейке ждала его ,набирая повторно.
«В настоящее время абонент недоступен»,-
 повторяли на другом  конце провода.

Стараясь отвлечь себя, часто моментами
смотрела на частично вышедшую луну.
Ближе к 8-ми вот уже начал дуть ветер,
Кажется скоро и  дождь начнется,
Да и ей, кажется, пора домой..

Одиночество проглотило её надежду,
Она принялась за веский вывод:
Человек  рождается в свет одиночку,
Так и уйдет из мира ОДИН.