Видишь? Обо мне не пишут в глянце

Елена Калинская
Видишь? Обо мне не пишут в глянце,
Не считают истинным поэтом.
Запрети себе в меня влюбляться,
А потом... Нарушь свои запреты!

Не сопротивляйся притяженью,
Утопая в омуте прелюдий.
Хочешь? Поцелуй сгорит на шее
Или же расплавится под грудью.

Игнорируй общества запреты,
Чтобы осознать свою же сущность.
И не слушай правильных советов —
Это слишком скучно!

Елена Калинская