В моей душе кровавая заноза

Елена Калинская
В моей душе кровавая заноза,
На сердце, как клеймо, стоит печать.
Давайте говорить с официозом,
Не дайте мне возможности мечтать.

Не вздумайте вселять в меня надежду,
Она потом развеется, как дым.
Но я о вас не в силах думать реже,
Не портить рифмой жёлтые листы.

При вас робею, как робеют дети,
Мои слова прозрачны и тихи,
Но есть ли в мире кто-нибудь, ответьте,
Кто посвящал бы вам свои стихи?

Елена Калинская