Повторяй моё имя шёпотом

Елена Калинская
Повторяй моё имя шёпотом
И со мной начинай гореть.
Отложи все дела и хлопоты,
Мы не дети с тобою ведь!

Повторяй моё имя шёпотом,
Если чувствуешь, что уже
Мы не будем настолько молоды,
Чтоб перечить своей душе.

Мы не будем настолько вспороты
Отголосками острых чувств!
Повторяй моё имя шёпотом,
Потому что я так хочу.

Не делись никакими планами,
Не итог важен, а процесс.
Обжигай моё сердце пламенем,
Пусть работает МЧС!

Повторяй моё имя шёпотом
Сотни, тысячи раз... Не счесть!
Мы не будем настолько молоды,
Как сейчас и здесь.

Елена Калинская