В окопах атеистов нет

Сергей Нихотин
             В окопах атеистов нет.
             В окопах жизнь и смерть на равных.
             А потому бронежилет -
             Телохранитель, но не главный.

             Главнее Божья благодать
             И вера в правоту святую,
             Что помогает защищать
             Страну в годину роковую.

             Порой без отдыха и сна,
             Из боя в бой - в огонь и воду,
             Переживая ад до дна,
             Его звериную природу.

             Есть вера в истинность борьбы,
             В победу, в личный амулет,
             И в расположенность судьбы -
             В окопах атеистов нет.