Постоянная идёт у нас война

Лев Полыковский
Рецензия на «В реальности иной» (Галина Гатилова)
http://stihi.ru/2023/01/22/7670
Постоянная идёт у нас война,
за любовь и потери свои.
И не вычерпать печали до дна,
нелегки одиночества дни.

Часто гибнет в испытаньях любовь,
и соперники нас в битвах теснят.
Только чувства неуемного зов
поднимает нас на битву опять.

На дуэль не вызываем его,
уступаем нашей сладкой любви.
Не имеем мы взамен ничего.
Гаснет чувство без надежды вдали.

А любимые уходят от нас,
покорившись неуемной судьбе,
не пришел ещё наш светлый час.
Только мы закалимся в борьбе.

1.04.2023