7марта

Наталья Новоселицкая
Седьмого марта мужички,
Вздохнув,открыли кошельки,
Гроши мгновенно посчитав,
Помчались в магазин стремглав.
Подарки женам,мамам,тёще
(Но тёще что-нибудь попроще)
К восьмому марту прикупить,
(Ведь надо что-то подарить).
Ещё коллегам по работе
(Ведь женщин вы везде найдёте)
А у цветов,, пчелиный рой,,
Мужчины топчутся гурьбой.
Берут тюльпаны и мимозы
(Кто побогаче даже розы)
Довольны и конечно рады...
Но чаще не цветов нам надо,
А просто,чтобы нас любили,
Чтоб чаще рядом с нами были.
Чтоб помогали нам во всём!
Всех поздравляю с Женским днём!!!