По Земле идёт Весна

Людмила Зубарева
Небо выше и светлее,
Даль прозрачна и ясна.
Отворяй окно скорее,
По Земле идёт Весна!

Света солнечного блики
Расплескались по стене.
Лишь в одной его улыбке
Улыбнулось счастье мне.

Озорной и тёплый лучик
По щеке моей скользнул.
Отступил мороз трескучий
И на облачке уснул.