Ремейк на Ты больше не звони

Юлия Китаева-Смык
Мне больше не пиши и в сны мои не приходи
Я ночи жду, я только там живая
Мое ты сердце отпусти, прошу, меня освободи,
Я год уже живу тоскуя и скучая.

Кру'жится кру'жится веретено -
Нитью незримою судьбы сплетая
То, что случиться с нами должно -
Скрыта от всех, сия тайна большая!

Щебечут птицы за октом, опять пришла весна,
Дыханием своим наполнив хмурый город
Ты очень далеко, ты весь в делах, с тобой она
И сбудутся мои пророчества не скоро!

Кру'жится кру'жится веретено -
Крепко Судьба наши чувства связала
Все, что случиться с нами должно
Сбудется в точности, как я сказала!

Сатирический ремейк на мое произведение друга по ФБ
Михаила Позднякова:

Не звони и не пиши,
Покручу тебе шиши.
В сны мои не приходи,
И цветы мне не дари.

Под окошком не скули,
Типа: «Ой ли, ой люли».
Эсэмэски не строчи,
И на фотку не молчи.

Мне мозги не канифоль
И исчезнуть соизволь.

Буду я писать стихи,
Это, кстати, не «хи-хи».
Как Гагарин полечу,
Как Гагарина вскричу.

Чтобы знал ты, что не нать
С чувством девушки играть.


Настрящее произведение:
"Ты больше не звони"

Ты больше не звони,
Мне сердце не тревожь,
И в трубку мне не говори Обид,
которых нет.
От них бросает в дрожь.
Пусть это не любовь,
Пусть это счастья след,
Я не хочу холодных слов.
Свой камень не кидай
Мне горечи вослед.

Ты не целуй мои воспоминания,
Не обещай надежды без любви,
Моих ночных обид щемящее мерцание
Ты не терзай, не береди души…

Слезами за окном
Забарабанил дождь…
Я не услышу слов любви,
Мой телефон молчит,
Ко мне ты не придёшь.
За годы чувств благодарю,
За радость наших встреч.
Улыбкой горькой озарю,
Ты создан для любви,
Ты лучший из людей!

Ты не целуй мои воспоминания,
Не обещай надежды без любви,
Моих ночных обид щемящее мерцание
Ты не терзай, не береди души…