Ключ от всех дверей

Эстель Флоризель
Ты – хозяин вещих снов,
Испивший крови юных роз.
Сражайся за мою любовь
Среди штормов, ветров и гроз.

В твоей груди живой огонь.
Во мне сокрыт запретный плод.
Сквозь пламя протяни ладонь
Пусть плавится на сердце лёд.

Когда не будет больше слов,
Ты по губам прочтёшь ответ.
Сорви сияющий покров,
Соединивший тьму и свет.

Ты держишь ключ от всех дверей,
Как символ бесконечного пути.
Сквозь череду ночей и дней
Мне за тобою вслед идти.